فطائر الدجاج والسبانخ , فطائر السبانخ والخضار



فطائر سبانخ الخضار



المقادير:



4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد

ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز

3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن

ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيبربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض

ملح عجينة الباف باستري حليب لتلميع الوجه



الطريقة:



- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .

- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .

- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .

- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .

- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .

- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .

- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .

- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .







t'hzv hg][h[ ,hgsfhko < hgsfhko ,hgoqhv







from منتديات سيدتي الجميلة
سيو

0 التعليقات: