وصفة ايس كريم الفرولة , وصفات سريعه ومثلجه
وصفة الايس كريم المثلج
المقادير:
المقادير:
2 كوب كريمه سايله- كوب لبن- نصف كوب سكر- 4 صفار بيض- ربع كوب سكر- 2 كوب فراوله بيوريه.
الوصفة:
الطريقه:
- سخنى الكريمه واللبن والسكر معاً .
- أخفقى صفار البيض ومقدار السكر الاخر معاً حتى يختلطو جيدا ويصبح لونه اصفر فاتح.
- بعد ان يبدأ اللبن بالغليان ارفعيه من على النار وضيفيه بالتدريج الى مقدار صفار البيض وقلبيهم جيدا بواسطة مضرب شبكى ثم أعيدى المقدار على النار مره اخرى.
- على نار متوسطه قلبى الخليط حتى يغلظ قوامه.
- ارفعيه من على النار وغطيه بورق بلاستيك واتركيه يبرد تماماً وادخليه الى الثلاجه حتى يبرد.
- اضربى الفراوله بقليل من الماء وصفيها جيدا من البذور وضيفيها على مقدار الكاسترد واقلبى جيدا ثم ادخليه الى الفريز.
- ملحوظه:
انا استخدمت فراوله مجمده فى الوصفه لانه مش متوفر عندى الفراوله الطازه معظم الوقت ولكن يفضل انكم تستخدمو الفراوله الطازه طبعاً
المصدر: منتديات سيدتي الجميلة
,wtm hds ;vdl hgtv,gm < ,wthj svdui ,leg[i
from منتديات سيدتي الجميلة
0 التعليقات: