فوتتشيني ألفريدو












المقادير



1كيس مكرونة عريضة الخاصة بالفوتشيني

2صدور دجاج مقطع مكعبات

2كوب كريمة الخفق

3/4كوب جبن موزاريلا أو بارميزان مبشور

ملعقة صغيرة ثوم مفروم

ملعقة زبدة

ملح حسب الرغبة



الطريقة



*تسلق المكرونة لمدة 10-15دقيقة.

*نضع الزبدة في مقلاة عميقة ونضيف الثوم والصدر المقطع ونقوم بتقليبهم على نار متوسطة الحرارة حتى تستوي قطع الصدر مع الحرص على المحافظة على اللون الأبيض من غير تحمير.

ثم نقوم بإضافة الكريمة والجبن المبشور والملح على الدجاج.

ونحرك الصوص حتى يبدأ بالغليان.

نتركه يغلي لدقيقة ثم نطفئ النار عنه.



التقديم



نصفي المكرونة من الماء،ثم نسكبها في صحن التقديم ونقوم بترتيب قطع الدجاج فوقها مع الصوص.

نرش الوجه بالبقدونس المفروم أو الأوريغانو المجفف.

وبالعافية.








from منتديـات بنت جــازان
سيو

0 التعليقات: