بيتزا ملفوفة بالسجق , انواع البيتزا السورية



بيتزا سورية ولا اروع منها



المقادير:



- ملح

- 5 ملاعق زبده

- ماء للعجن

- ملعقتان خميره

- ملعقة سكر

- 3 أكواب دقيق

- كاتشب

- فطر مقطع

- زيتون مقطع

- جبنه موزريلا

- فلفل اخضر مقطع صغير



الطريقة:



- تذوب

الخميره والسكر في قليل من الماء

وتترك لمده 10 دقائق او حتى

يتاضعف حجمها .

- ثم يخلط الدقيق

والزبده و الملح ثم يوضع فوقها

الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب

الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.

- تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع

دوائر

- ثم امسح العجينه بالكاتشب

ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع

صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و

جبنه موزريلا

- واسكرها نصف

دائرة وامسح الوجه بالبيض

وادخلها الفرن لمده ربع ساعه

اوحتى تنضج وبالعافيه







fdj.h lgt,tm fhgs[r < hk,hu hgfdj.h hgs,vdm







from منتديات سيدتي الجميلة
سيو

0 التعليقات: