مرتديلا اللحم البقري , اكلات للحم المدخن



اروع الاكلات الجديدة ولا اروع منها



المقادير:



1 كغ لحم بقرى احمر مفروم

3 حبة بصل مفروم ناعم

5 فص ثوم مفروم ناعم

5 حبات فلفل حار مفروم ناعم

البهارات حسب الرغبة (ملح - فلفل اسود - جوز الطيب)

مقدار من السمن للتحمير

قطع من الفحم المشتعل



الطريقة:



- اخلطي المقادير السابقة جيدا ثم دعيها بالثلاجة لمدة ساعة .

- حضري قطعة من الشاش النظيف و ضعي به الخليط السابق ثم لفيه على شكل اسطوانة و اربطي الطرفان .

- حضري وعاء به ماء مغلى مضاف اليه قليل من الملح و ضعي به اللحم الملفوف بالشاش , دعيه على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج , دعيه حتى يبرد تماما ثم ضعيه بالثلاجة لمدة ساعة و أخيراً انزعي الشاش بحذر من اسطوانة اللحم .

- حمري اسطوانة اللحم فى السمن الساخن و قلبيها على جميع الاتجاهات ثم ضعي قطعة الفحم المشتعله فى سمن التحمير و غطى الإناء فورا و دعيها لمدة 5 دقائق .

- بعد ان تبرد قطعي اسطوانة اللحم إلى شرائح و قدميها مع المكرونة او فى السندوتشات بإضافة المسترد ( الخردل ) و سلطة الطحينة .







lvj]dgh hggpl hgfrvd < h;ghj ggpl hgl]ok







from منتديات سيدتي الجميلة
سيو

0 التعليقات: