السمك البورى الرائع , وصفة لطبخه السمك البورى



وصفات جديدة ورلاائعه للاكلات البحرية



المقادير:



- كيلو سمك بورى



- 1 بصله متوسطه مقطعه مربعات



- 1 طمام صغيره مقطعه مربعات



- 2 فص ثوم مفروم



- نصف باقه كرفس مقطع



- حلقات من الليمون



- ملح / فلفل / كمون



- دقيق



- قليل من الزيت





الطريقة:



- نفتح بطن السمكه من اسفل حتى الخياشيم



- ننزع الامعاء و الخياشيم و نغسلها جيدا



- نخلط البصل و الطماطم و الكرفس و الثوم بالملح و الكمون و الفلفل خلط جيد



- نحشى بطن السمك حتى الخياشيم



- نضع السمك فى الدقيق على الوجهين و نضعه فى صنيه مغطاه بالقصدير و بها زيت



- نقلب السمك على الوجه الاخر حتى يدهن بالزيت من الوجهين



- نعصر ليمون على السمك كله ثم نرش عليه الملح و الكمون و نضع حلقات الليمون فوق السمك



- نضع بواقى الليمون بالصنيه ليمتص الروائح و نشعل الفرن على 400 فهرنهايت و يترك ليسخن جيدا



- نضع السمك في الفرن حتى يتحمر من اسفل حوالى ربع ساعه



- ثم يحمر من أعلى فهو لا يأخذ وقت حوالى نصف ساعه حتى ينضج



- يوضع فى طبق التقديم و يقدم



- يقدم معه الارز الصياديه و الكشرى و أرز ابيض و السلطه و المخلل و الطحينه و العيش







hgsl; hgf,vn hgvhzu < ,wtm g'foi







from منتديات سيدتي الجميلة
سيو

0 التعليقات: